Привет... как дела?

Ну зачем рассказывать?! - Это ведь не исповедь.
Дежурные слова ...разговор - бессмысленный

Ну зачем рассказывать?! - Все слова - пустое...
Это нужно чувствовать или пережить...
А для тебя и чувства - ничего не стоили,
Если не затронули струн твоей души.

Ну зачем рассказывать?! -
Больше -  не пиши!...


Рецензии