Не трогай душу

Не трогай мою душу до зари
Не трогай ее больше никогда
Что делать? Ты не знаешь? Блин. Умри!
Оставь меня надолго. Навсегда.
Во мне как порох чувства разжигает
Любая из твоих  - компания
Никто меня теперь не понимает
Откуда эти все воспоминания.
Зачем тебе моя тоска? Мне нужно жить!
Но подарить тебе последнее не смею
Я может не могу тебя простить,
А может без тебя жить не умею.
Не важно все это уже не трогай душу
Мне страшно вспомнить эти танцы змея
Мне больше все это, поверь, не нужно!
А забывать тебя училась... Не умею.


Рецензии