День Победы!!!

День Победы!!!
Этот праздник, празднует вся страна.
Оденут ордена и медали.
Наши ветераны войны.

В этот день им будет почет и слава.
Будут залпы салютов греметь.
Подарки подарят на память.
Открытку домой принесут.

Много слов услышат с экранов.
Обещания власти дадут.
Каждому из ветеранов,
дом или квартиру приобретут.

Обещаниям власти поверят.
Будут доверчиво ждать.
Но когда это время настанет.
Не знает местная власть.

Обидно за них до боли.
За милых,доверчивых стариков.
Поднимем мы тост сегодня.
За гордых, храбрых,дорогих стариков.

И скажем им на прощание.
Живите вы лет до ста.
И знайте, что за вашу жизнь повоюем.
Как вы воевали тогда!


Рецензии
Ух, ты!!! Даж с восклицательными знаками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   18.04.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Рада была знакомству с вами.

С уважением.

Галина Дмитриева 2   19.04.2012 08:39   Заявить о нарушении