Рождественская ночь

СВЕТЛАНА РУДНЕВА - http://stihi.ru/avtor/rudneva - ТРЕТЬЕ МЕСТО В "ПОЭТИЧЕСКОМ АЛЬБОМЕ" КОНКУРСЕ 25-М МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Зима. Морозец. Снег скрипит.
Повсюду лунный свет разлит.
Что серебром поля кропит
В часы  покоя.
Вдали, как сказочный цветок,
Свечой-мерцает огонек.
Там рождества подходит срок.
И пахнет хвоей.
Там в предвкушении чудес,
Глядят на сонный, тихий, лес,
И на застывший лик небес,
Обнявшись, двое.
Там замирает тишина.
Лишь  музыка любви  слышна.
Да счастье льется из окна.
Рекою.


Рецензии
А на мой взгляд... именно это стихотворение заслуживало 1-го места..

С улыбкой,
Валерий

Мастер Степанов   25.04.2012 21:00     Заявить о нарушении