Творческий Союз-11

МЯ
  САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ
О мужиках давно сказать необходимо -
За милых дам они готовы жизнь отдать:
Мужчине легче умереть ради любимой,
Чем рядом с ней потом тайком всю жизнь страдать.

АК:

С иной гораздо легче в гроб
Залечь один - не в койку чтоб.

МЯ:
1220  ЖЕНИТЬБА ГИНЕКОЛОГА
О женитьбе мечте сложно сбыться,
Но особенно кой для кого:
Гинекологу сложно жениться -
Слишком выбор большой у него.

АК:
В чувствах Гинеколог "разбирался" -
Девственником так он и остался.

Я:
1221  СЛАБЫЙ ПОЛ
Перед сном жена ворчит:
"Голова болит... Устала..."
А потом легко в ночи
Перетянет одеяло.

АК:
"Голова болит... Устала..."
По мобильному болтала...
В ванной два часа сидела,
В ящик три часа глядела...
Вот и утомилась, верно.
КТО жена такая? (С....а.)


МЯ
1222  Нагота
Мне женщина не очень импонирует,
Твердящая, что нечего надеть,
Зато на ту, что это демонстрирует,
Готов до бесконечности глядеть.

АК:
О том, что нечего надеть,
Совсем не надобно гундеть,
А надо четко объяснять,
Что было б что наглядно снять.

МЯ:
1223  ВОСЬМОЕ МАРТА
Март. Восьмое. С крыш кап-кап.
Нет в душе покоя,
Так как думаю про баб
И про всё такое.
АК:
Думаю всегда про баб,
И, признаться честно,
Хорошо, что с крыш кап-кап,
Не с ДРУГОГО места!

МЯ:
1224  ДАМСКОЕ УПРЯМСТВО
В том, что дамочки упрямы,
Вряд ли стоит огорчаться -
Когда будете с деньгами,
Дамы сами к вам примчатся.
АК:
Дамы сами к нам примчатся,
Кровь всю выпьют - и умчатся.

МЯ:
1225  ДАМСКИЕ ПОРОКИ
В дамах я ценю пороки.
От порога до постели
С ними  лишней нет мороки
И ненужной канители.
АК:
От постели до порога,
Слава Б-гу, недалеко,
НО
Если муж придет ....о,
Надобно нырять в окно...


Рецензии
Классно спародировал! Посмеялся от души!!!
Будем дальше действовать так же!

Михаил Ярохович   18.04.2012 20:10     Заявить о нарушении