Шла девушка босая по асфальту...

Шла девушка босая по асфальту...
Все с завистью смотрели ей во след.
Промокло платье, потемнели банты...
А ей и дела нет до этих бед!

В одной руке – цветы и босоножки...
Куда?
Зачем одна она бредет?
Легка и грациозна, словно серна.
И, гладя на нее, душа поет.

Постой!
Замри!
Остановись, мгновение!
Momeno morе!
Сладостный полет...
Дай ощутить
Всю радость и блаженство,
Чем эта девушка и дышит и живет!


Рецензии