Танцуют волосы

не смотри на мир сквозь решетку.
в моих наушниках не выбивает чечетку.

этот мир делят сплошные полосы.
а у тебя на ветру танцуют волосы.
это замечательно и чудесно!

(тут не может быть как-либо "но".)


Рецензии