Маме-мамочке

Прости, любимая,
Что огорчаю.
Грублю частенько.
Порою злюсь.
Так часто нужно,
Чтобы смолчала,
А я поссориться тороплюсь.

Хочу быть доброю.
Хочу быть ласковой.
И незлопамятной.
Как ты, хорошая!
- Забудем мелкое?!
Забудем пошлое?!
И все изменится.
Все канет в прошлое!


Рецензии