Только он

Овцы, выбрав мясника, -
Млеют дружно, блеют: "Да!
Мы теперь кричать "Ура!"
Будем мяснику - всегда!
Только он - глава, опора,
Наш гарант, наш воевода!
Только он без слова-спора
Возвестит: "Пришла свобода!
С вами победили мы, ура!
Выбор сделан, господа!!!"
Только он! - Гип-гип-ура!..
Славим, хвалим - мясника!"
(18.03.2012.)


Рецензии