Пешка за сценой

Я сегодня - пешка за сценой,
А у тебя большая роль...
Скажи, ведь это не измена?
Теряю я самоконтроль..

Лишь поцелуй - внезапное желание!
Сейчас и здесь, назло всему и всем!
Я так хочу. И пусть моё признанье
Останется лишь призраком, ничем!

Быть может это просто наваждение...
А может это просто сильный срыв?
Я так хочу. Сейчас. Где снисхождение?
Уйми мой искренний в груди порыв!

Но по большому счёту, буду честной.
Ты безразличен мне, и вижу я...
Всё очень тихо, грустно, бесполезно.
Обидно быть мне лишней для тебя.

28 декабря 2011


Рецензии
очень хорошо понимаю настроение

Мария Кутузова   15.05.2012 09:24     Заявить о нарушении