Путь Воина 7. 7 Айвона Ауруса. Моя рецензия

Путь Воина... 7. 7
Айвон Аурус
Если ты решил, что знаешь ВСЁ, то ты - глупец.
Достигнув одной из ВЕРШИН, знай, что есть и другие...
Помни, что это - лишь очередная твоя Победа над самим собой.
Не останавливайся, чтобы не поселились иллюзии Совершенства в Душе...
Иди дальше... САМОДОВОЛЬСТВО и удовлетворенность своим ЭГО -
Очередное испытание, Воин.



................................


Ты ГЛУПЕЦ...если вдруг ты решил...
Что ты знаешь уж ВСЁ в этом мире...
Достигая развитья ВЕРШИН...
Помни чётко,что есть и другие...

Это просто ПОБЕДА,мой Друг...
Лишь одна из тех многих и многих...
Ты себя побеждаешь,чтоб вдруг...
Смог продолжить развитья Дорогу...

Останавливать путь свой не смей...
Не питай сладко-горьких иллюзий...
В том,что есть СОВЕРШЕНСТВО в Душе...
Дальше Путь свой тори...это нужно...

И ДОВОЛЬНЫМ СОБОЮ не будь...
И не тешь,не ласкай своё ЭГО...
Испытанья по силам идут...
Ты прими их о,ВОИН от Неба....


Рецензии
Понравились Ваши строки...Спасибо.

Айвон Аурус   18.04.2012 17:03     Заявить о нарушении
Благодарна за ваше внимание.Рада.

Анна Забудько   18.04.2012 17:06   Заявить о нарушении
Взаимно.)

Айвон Аурус   18.04.2012 17:08   Заявить о нарушении