Валечка, Валюша, Валентина

Валечка, Валюша, Валентина,
С Днем Рождения,  Тебе:
Нежно нами ты любима,
Лаской Солнышка - Рассвет.

Ты всегда неповторима,
Ты Апреля чудный свет,
Ты стойка, неукротима,
Ты Добра, Сочувствия – Венец.

Страстью чувств - неотразима,
Звезд волнующийся блеск,
Оптимизмом, юмором своим, непостижима,
Роз цветеньем, очаровательности всплеск.

Любви, Надежды, Веры, Мира,
Симфонией сияющих небес,
Валечка, Валюша, Валентина,
Удачи, Счастья, Радости – Тебе!!!



Василий Полятинский
20:32 – 22:29 18.04.12


Рецензии