Что растёт. Приём завершён

Приём стихотворений на конкурс завершён. Спасибо всем за участие и ожидание, впереди - работа жюри и выбор читателей. Будем признательны, если подскажете, что мы про кого-то забыли. Редактор отсутствовал по уважительной причине и не всегда мог просмотреть замечания к рецензиям.

Ваша Книга Радуг


Рецензии