От решения...

От решения...
Отрешение, отречение.
Молитва вечерняя
Пламенем гибкой свечи.

Тлеет и тлеет
Душа немилована.
Свежесть весенняя.
Мнимая вера.
Двери железные.
Губы бредовые.
Копоть и сажа...
Отчисти. Поверь.

Проси отрешения.
Тонкого пения.
У мира прощения
Здесь.
Там - утешения.
Там - прощения.
Там - пригрешения -
В толк.

Боль и лечение.
Как притяжение
Не отлучить от меня.
Из любви созданы
В мире бороздами.
Кое-чего не понять.
Жаждем и маемся,
Любим и каемся...
Свечи гаси, будем спать...


Рецензии