Выживать, выдыхать...

Мы курим одни сигареты...
Дрожим на холодных скамейках.
Тебе я глазами: "Где ты?"
Ласкает весна-лицедейка...
Отвечаешь губами влажными...
И еще...и еще...тяжко дышится
Слезы не кажутся важными
Шепот Невы близится...

Казанский придвину словно макет,
Проживем это время сладко...
Засыпай на часок, скоро в душную плоть
Выживать, выдыхать...и сдаваться.


Рецензии