Камень

Камень.
Лаская камень.
Становясь просящей
Женщиной свободы.
В руках камень.
Жжет ладони.
Терпится вдохнуть.
Жечь камень!
Превращать воду в вино...
Ласкать воду.
Становясь на сторону.
Языками ласк...
Камень.
Долго холоден.
Вспышкой горячести
В пепел!


Рецензии