О радости в старости

                "Старость не радость".
                Поговорка.

То в тень уходя, то пиарясь,
с собой непрестанно борясь,
от страсти уходим мы в старость,
лелея и в старости страсть.

В глазах появляется влага,
и трепетно тянется нить,
чтоб это великое благо
найти...
не спугнуть...
сохранить...

18 апреля 2012 года.


Рецензии