А что же случится, если

А что же случится, если
Забыть про шальные годы?
Как строчку вырвать из песни,
Как осень украсть у природы?

А вдруг в пожелтевшем листочке
Тот самый редкий окрас,
А эта неспетая строчка,
Важнее рефрена в сто раз?

Нет! Осени дни прелестны -
Без них в душе пустота.
А выбросишь строчку из песни -
И песня уже не та.

24.02.12


Рецензии