Были друзьями...

Прости. Быть может виновата,
Но в том нельзя меня винить.
Ты сам забыл меня когда-то
И оборвал меж нами нить.

И не смотря на все изъяны,
Оставь плохое позади.
Когда-то были мы друзьями...
давай останемся знакомыми людьми...


Рецензии