Разочарование - едкое чувство

Разочарование – едкое чувство
Ты - сосуд и вроде бы не пуст
Но наполнен какой-то гадостью
Отвращение смешали с радостью
И вышла жуткая смесь
И не выкинут и не съесть
И ты ходишь такой как есть
Носишь ее внутри
Но сосуд не плотно закрыт
И при быстрой ходьбе
Где-то под ребром начинает жечь
Но с течением времени, лиц и встреч
Твое жжение
Заметней все менее
Ты начинаешь мириться с ним
И этот процесс необратим


Рецензии
"Разочарование – едкое чувство".Несомненно...

Анатолий Чанский   13.04.2013 16:26     Заявить о нарушении
да...Анатолий, спасибо)

Оксана Фащук   15.04.2013 20:38   Заявить о нарушении