Мы рождены, чтобы мечтать

Мы рождены, чтобы мечтать
О вечной жизни без конца,
Мы рождены, чтобы дерзать
В сияньи Бога и Творца,
Мы рождены, чтобы любить,
Всё, что красиво и светло,               
Мы рождены, чтобы дарить
Своё сердечное тепло.
Все мы не любим темноты,
И нам, конечно, повезло,
Что нет ей места впереди,
И время тёмное прошло,
Но, несмотря на то, что свет
Теперь везде у нас горит,
Погашен многими тот Свет,
Что сердце светлое хранит.
Иллюминации огни
Сверкают сумраку назло,
Проходят праздничные дни
И растворилось их гало,
Приходят будни, но горит
Все так же ярко и светло
Тот несгораемый софит,
Что сердце светлое зажгло.
Нам светят солнце и луна,
Но, всё же, ночью так темно,
Не озаряет мир она,
И согревать ей не дано,
Но греют солнце и сердца,
Равновелико их тепло, 
В них отражение Творца
В своем сиянии сошло.


Рецензии