Любимым четвероногим друзьям рексу и тяпе 02. 03

Большой лохматый пес и милая дворняжка,
По вам тоскую я, вы в памяти моей.
Вы образы из детства, как кукла-неваляшка,
Без вас бесплотен дух далеких дней.

Не стало вас и острая как бритва,
Меня сразила мысль, что время не вернуть,
И с уст срывается молитва,
Передо мною еще долгий путь.

Ждут часа своего в судьбе моей утраты,
И многое должна я пережить.
С беспечною порою ушли вы безвозвратно
В вечность….
И этого мне не дано забыть……


Рецензии