Завалю тебя стихами

Завалю тебя стихами -
Только в дом мой приходи,
У меня сейчас книг столько,
Что, пожалуй,   пруд пруди.

Переезд я тут наметил
И  избавиться решил,
Забирай макулатуру,
Мне оставим для души.


Рецензии