Путь Воина 4. 3 Айвона Ауруса. Моя рецензия

Путь Воина... 4. 3

Айвон Аурус

Если хочешь что-то сказать, то сначала подумай...
Слово, как МЕЧ, не доставай без нужды.
Помни, Воин, что МЕЧ и СЛОВО связаны...
Пустые обещания оставь - слабым Духом.
Не говори много.  Сказал - ДЕЙСТВУЙ...


.................................


Если хочешь сказать...ты подумай...
СЛОВО - МЕЧ...И за ним без нужды...
Не тяни в ножны разума руку...
Связи СЛОВА...МЕЧА улови...

Очень крепко запомни о связи...
Обещанья пустые оставь...
Тем ,кто немощен Духом и слабым...
Многоречию стену поставь...

Ну а если сказал своё СЛОВО...
Тут же ДЕЙСТВУЙ по этим СЛОВАМ...
Если многое сердцем обмолвил...
За слова перед НИМ отвечай...


Рецензии
Умница...Всё - ПРАВИЛЬНО.

Айвон Аурус   18.04.2012 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно.

Анна Забудько   18.04.2012 16:26   Заявить о нарушении
Взаимно.

Айвон Аурус   18.04.2012 17:04   Заявить о нарушении