***

 
  сквозь путь и ночь..........
 сквозь покровы всех тайн...........
 миллионы световых лет....
   я смотрю Тебе вслед...
  свети мне......
    ...........защищая все миры...........
   Благословенный...........
....................
   надежды угасают..........
    я чувствую эту печаль ........
       печаль безутешных.........
    она разъедает меня....
    ....пожалуйста?...........   


Рецензии