Я пишу, не знаю пишет рука

Я пишу, не знаю… пишет рука.
Я не знаю, что это будет.
Муза вдарила в душу с кулака,
Ручка сама узоры выводит.

Пишу отрывисто, ломанным слогом.
Без размеров и стилей.
И над моим, прям над моим порогом
Догнивает временем иней.

Сколько людей заходило сюда,
Сколько рук я пожимал.
Вспоминаю, дышу отрывисто, как ни когда,
Я мёртв? Нет, просто устал.

Рука сама выводит буквы,
Её недавно держала муза.
И по мыслям взбирается паук,
Что бы съесть, запутанную муху.


Рецензии