Это же логично?

это так "логично" -
лезть только чистой ложкой в майонез
когда в холодильнике лежит гнилой огурец.
это так "логично" -
Исключить из чая сахар,
И по вечерам жрать конфеты залпом.
Это так "логично" -
Уставиться в окно,
Когда пьяное быдло хамит в упор.
Сам себе репортер каждый,
С камерой на телефоне важно,
В случае любого ****еца
Вместо помощи, радостно орать
"Ахренеть,ребят, я заснял,заснял"
Как все разбились к ***м...
Это же "логично".


Рецензии
Отличная идея.
4-6 строчки прям про меня))

Мур Кристина   25.11.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.