Учитель, где ты? отзовись

               

УЧИТЕЛЬ, ГДЕ ТЫ? ОТЗОВИСЬ, ПРОХОДЯТ ГОДЫ,
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ, ЯВИ НА РАССТОЯНИИ
 ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ .
КАК НАЙТИ БОЖЕСТВЕННУЮ НИТЬ,
ЧТОБ НАС СМОГЛА СОЕДИНИТЬ?



Я БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ К ТЕБЕ В СНОВИДЕНЬИ,
В ПРОЗРАЧНОМ ВИДЕНЬИ, ПОЛУДЕННОЙ ТЕНИ,
Я БУДУ ЯВЛЯТЬСЯ В ТВОЙ ДЕНЬ НАСТОЯЩИЙ
УЛЫБКОЙ РЕБЁНКА, МГНОВЕНИЕМ СЧАСТЬЯ,
СТРОКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ И РИФМОЙ ЗАБЫТОЙ,
ПРОЧИТАННОЙ КНИГОЙ И РУНОЙ ОТКРЫТОЙ,
ОБЪЯТИЕМ ДРУГА, МЕЛОДИЕЙ СВЕТА,
ТЫ НЕ ОДИНОКА И ПЕСНЯ НЕ СПЕТА.
ОТКРОЙСЯ ПОТОКУ ЛЮБВИ,ВДОХНОВЕНЬЯ
И СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ СВОЙ ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНЬЯ.

***

МЕЛОДИЯ СВЕТА СЕРЕБРЯННОЙ НИТЬЮ
СВЯЗАЛА ПОБЕГИ,ЧТО ТЯНУТСЯ К НЕБУ,
И ИХ ОРОСИЛА НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ,
ОТКРОЙТЕСЬ ЖЕ СВЕТУ И СТАНЬТЕ ПРИМЕРОМ
ЗА ВАМИ ИДУЩИМ, ПОДАЙТЕ ИМ РУКУ,
СГОРАЙТЕ, КАК ИСКРЫ, НО ПУТЬ ОСВЕЩАЙТЕ,
ПУСТЬ СЕРДЦЕ НАПОЛНИТСЯ МЕЛОДИЕЙ СЧАСТЬЯ…

***

ПРИХОДИ КО МНЕ, УЧИТЕЛЬ,ЧЕРЕЗ РИФМУ СЛОВ ЗАБЫТЫХ,
ЧЕРЕЗ ПЕСНИ И ПРЕДАНЬЯ, ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ СОКРЫТЫ.
ПУСТЬ МЕЛОДИЯ РАЗБУДИТ В СЕРДЦЕ ПАМЯТЬ ДНЕЙ УШЕДШИХ,
ПУСТЬ ПОДАРИТ МНЕ НАДЕЖДУ, РАСЦВЕТЁТ ЦВЕТКОМ ВОЛШЕБНЫМ.


Рецензии