Канал хороших новостей

Канал  хороших  новостей
                Украинскому   каналу   1+1 посвящается.   
Друзья, решил я без затей,
Открыть себе и для друзей
Канал хороших новостей

Ну что мы видим на каналах:
Старушка там бедро сломала,
Ребёнок взрослому хамит,
Насилий  тоже там не мало,
А за  углом сидит бандит,
А сколько  катастроф есть в мире,
Им место есть всегда в эфире,
Кругом конфликты и обстрелы,
Остановить их - нету смелых.

Я не желаю  потрясений.
Таких ни другу ни врагу,
Но вот, к  большому  сожаленью,
Помочь я в этом не могу.
А кто помочь  на деле может,
Тот  вряд ли в чём-нибудь поможет,
Таких просмотров вовсе нету
В серьёзных  властных  кабинетах.

 На них  переключить канал,
А нам  другой бы я создал:
В России или Украине
Немало доброго есть ныне
Достигла  многого наука,
Дождался кто-то пра-правнуков,
Дом шедевральный где-то сдали,
И в космос с пользою слетали,
И в спорте  есть у нас гиганты
А дети  все почти -  таланты
(Спроси  о том любую мать
Она не даст про то соврать),
Врачи спасли  людей немало -
Всё это темы  для канала.

А в будущем  жить станет лучше
И станут   новости покруче:
Спасли пять тысяч пассажиров,
Никто  не бесится от жира,
В больницах меньше пациентов
И в тюрьмах  нет почти клиентов,
Для  дрязг и  ссор уж нет  причины,
Учтивы  к женщинам мужчины.
Вот средство  создали такое,
Никто Вас матом не покроет,
Ребёнка  не оставит мать,
Наступит тишь и благодать.

Такое  бы  могло случиться,
Коль  мы  могли  б всегда  учиться
На всех   примерах  благородных
На новостях  красивых чистых,
А не на «жареных», негодных,
Полезных, разве, журналистам –
(Они, используя свой дар,
получат всё же гонорар)
                ( Для  разъяснения и углубления  своей  мысли  рекомендую на  моём  сайте  в альбоме  «Юноше на заметку»  стихотворение 
«В поисках  истины»)

 






 


Рецензии
Все правильно !
С уважением

Браток   18.04.2012 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Всего Вам лучшего. С уважением Вадим Викторович.

Аксельруд   18.04.2012 18:46   Заявить о нарушении