Не спрашивай гитару о любви

               


НЕ СПРАШИВАЙ ГИТАРУ О ЛЮБВИ,
БЕРИ И ПОЙ И МУЗЫКА ПОЛЬЁТСЯ,
ОНА НАД МИРОМ ПЕСНЕЙ ПРОНЕСЁТСЯ,
СЕРЕБРЯННЫМ ДОЖДЁМ ИЗ ТУЧ ПРОЛЬЁТСЯ
СЕРЕБРЯННЫМ ДОЖДЁМ МОЕЙ ЛЮБВИ.




БЕРИ И ПОЙ, Я ТИХО ПОДПОЮ,
Я ТАК ЖИВУ С ГИТАРОЮ МОЕЮ,
Я ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ УМЕЮ,
И Я ЕЁ ОТ БЕД УБЕРЕГУ.
 



МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ СТОИМ НА БЕРЕГУ
И ПОДПЕВАЕМ РОКОТУ ПРИБОЯ,
ИЗМЕНЧИВОЙ, ГУЛЯЮЩЕЙ ВОЛНЕ,
И СЛЫШИМ НЕЖНЫЙ ШОРОХ МОРЯ
В СИЯЮЩЕЙ БЕЗДОННОЙ ГЛУБИНЕ.



ИЗ МИРА СНОВ В МИР СВЕТА, ЗВУКОВ,КРАСОК,
НАПИСАННЫХ ПРЕКРАСНЫХ СКАЗОК
УНОСИТ НАС МЕЛОДИИ ВОЛНА,
И ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВА ГЛУБИНА.



И ВНОВЬ ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ОТВЕТА,
ТА, ЧТО СОКРЫТА ГРАНЬЮ СВЕТА,
ЛЮБВИ МОЕЙ ОТ СЕРДЦА ОТРАЖЁННАЯ ВОЛНА.


Рецензии