Задираю лапу шире


Раз и два и три, четыре.
             Задираю лапу шире…
Прочь-долой, уйди с пути.
         Не проехать, не пройти…
С-час нассу ей прямо в рот.
     Получай, блин, дискомфорт.
 Одним словом – кобели…
                До чего нас довели!!!



С-час наведу оптический прибор.
И прямо в глаз поставлю метку.
Тут не поможет даже прокурор…
Возьму-ка этот способ на заметку


Рецензии