Путь земной любви

               
НЕСЁТ ПОТОК И КРУЖИТ В РИТМЕ ВАЛЬСА 
ПРИШЛА ПОРА ВОСТОРГА  И ЛЮБВИ
И МЫ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ РАССТАВАТЬСЯ,
МЫ ВЕЧНОСТЬЮ С ТОБОЙ ОБРУЧЕНЫ.
ЗАГАДОЧНЫЙ,ТАИНСТВЕННЫЙ,ПРЕКРАСНЫЙ
НАШ МИР ВСТРЕЧАЕТ НАС УЛЫБКОЙ ЗВЁЗД
И РАДОСТИ ПРОЯВЛЕННОЙ ДЫХАНЬЕ
РОЖДАЕТ МИГ ЛЮБВИ,СЧАСТЛИВЫХ ГРЁЗ.
И МЫ ВЗРОСЛЕЕМ, КРЫЛЬЯ РАСПРАВЛЯЕМ,
НЕСЁМСЯ НАД ЗЕМЛЁЙ И НАД ВОДОЙ
И ДЕЛО ЧЕЛОВЕКА ПРОСЛАВЛЯЕМ,
ПУТЬ ЖИЗНИ- СВЕТЛЫЙ ПУТЬ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ.
И РАСЦВЕТАЕТ НАД ПЛАНЕТОЙ ВЕЧНОСТЬ
МЫ СНОВА ВМЕСТЕ У КОСТРА ЛЮБВИ,
И ОТКРЫВАЕТ КАЖДЫЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
И ЗАЖИГАЕТ НОВЫЕ МИРЫ.
МЫ СПАСЕНЫ УЧИТЕЛЯ ЛЮБОВЬЮ
ЕГО ЗАБОТОЙ МЫ ВОСКРЕСЕНЫ,
И ЭТОД ТРУД МЫ ЗАБЕРЁМ С СОБОЮ,
ПЕРЕДАДИМ В ДАЛЁКИЕ МИРЫ.
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ, ВОСКРЕСШЕЙ ЖИЗНИ ЧУДО
ЗВУЧИТ НАД МИРОМ СВЕТА И ОГНЯ,
ПРОЯВЛЕННОЙ ВОЛНОЙ ОНА СЕРДЦА РАЗБУДИТ
И ИСКРАМИ НАПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ.
И ЗАСВЕРКАЮТ ЯРКИМИ ОГНЯМИ
ПОТУХШИЕ, УГАСШИЕ СЕРДЦА,
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СВЕТИТЬСЯ С НАМИ,
НЕСТИ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ДО КОНЦА.
ДО ТОЙ ЧЕРТЫ ОТКУДА  НЕТ ВОЗВРАТА
И ДАЖЕ ТАМ СВЕТИТЬ, ПУГАЯ МЕРТВЯКОВ,
БЕСЦЕННОЙ ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗЛАТО-
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, СВОБОДА БЕЗ ОКОВ!
БЕСЦЕННЫЙ ДАР ЛЮБВИ И СОВЕРШЕНСТВА
МЫ ПРОНЕСЁМ С СОБОЙ ЧЕРЕЗ ВЕКА,
И БУДЕМ ВМЕСТЕ ЗАЖИГАТЬ НАДЕЖДОЙ
И ВОСКРЕШАТЬ УГАСШИЕ СЕРДЦА.
ПУСТЬ СВЕТ ЛЮБВИ,СТИХОВ, ПОЭМ И ПЕСЕН
ОТКРОЕТ МИР ЛЮБВИ И ВОЛШЕБСТВА,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НЕТ НИЧЕГО ЧУДЕСНЕЙ
ПРОЯВЛЕННОГО В ВЕЧНОСТИ ТВОРЦА!


Рецензии