***

Я тебе ничего не скажу, обещаю. 
И рыданья я спрячу навеки.
Холод грусти меня не прельщает, 
Не одна я такая на свете. 
Ни строчки от меня не узнаешь, 
Не получишь ты смятый конверт. 
Я сейчас уже уезжаю
Забирая свой тяжести свет. 


Рецензии