Сладкоежка

Тянучки, вафли, карамельки,
Рогалики, печенье и ватрушки
В его сознаньи попадает
Под вкусное названье - плюшки.

Бывает сядет возле монитора,
Вкусняшками заставит стол,
Не отвлечешь и указаньем прокурора -
Ведь у него процесс пошел.

Хрустит и думает куда-то в никуда,
Запьет, и снова начинает,
Ему сейчас и горе - не беда,
Он с плюшками встает и засыпает.

И все ведь съест, до самого конца,
До самого последнего орешка,
Улыбка не сойдет с его лица,
Обжора он и жуткий сладкоежка...

06/2005


Рецензии