Электрик

Нет фазы - значит нет и тока
Без тока, в общем, жизни нет
Найти его - моя морока,
Вернуть в ночное время свет,

Вернуть любимый телевизор,
Электрочайник и утюг,
Чтоб на работу не ушли Вы
Вдруг не погладив своих брюк

Фонарик, две отвертки, пробник
И проводов клубок - за край,
И если всё сложить, чем било,
То можно запустить трамвай

Короче, я - электрик: "Здрасте",
А тонкости Вам ни к чему.
Вы позовите, если нужно,
А я приду, и починю..

09/2004


Рецензии
Поэт ты лучший,скажем честно!
(среди электриков, конечно...)

Старший Рулевой   19.04.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.