Копает, копает землю

Копает, копает землю
Красная землечерпалка.
Присел совсем рядом Витек.
Присела чуть дальше Галка.
А куча земли все выше,
А яма все глубже и шире.
Сидит теперь Витька с Мишей,
Припрыгала к Галке Кира.

Силен мотор у машины.
Работе конца не видно.
В рядок встали Толик и Инна...
Но, право, мне все же обидно:
Копает, копает землю
Новехонькая машина,
А мама в окошко глянет
И крикнет мне:"Каша стынет".
*** 18.04.2012


Рецензии