Запой

Я сижу, в глазах застыла
Неизвестная печаль,
Будто чья-то злая сила
Добивает меня, жаль.

Предсказуемо сложившись,
Ценное - взорвалось в пыль.
Основательно "вгрузившись",
Сел за стол и взял бутыль.

Буду пить и заливать
Что получится залить,
Проще - буду убегать,
Продолжая дальше пить.

Кончится одна бутыль,
Я сгоняю за другой.
Сам все превращаю в пыль,
Имя этому - запой...

04/2003


Рецензии