Нам, так мало надо

Как живем?Так серо,праздно
Поглощаем пищу разом
Засыпаем каждый день
Просыпаться,нам не лень.
Все что нужно,так стабильность
На столе,еды обильно
Полный бак,в машине той
И в душе своей покой.
Поражает,что увидишь
Люди замерзают,слышишь
Двадцать первый век идет
Много знаем наперед.
Не всегда идет,по плану
Часто,нам не по карману
Все преграды,перед нами
Создаем увы,мы сами.
Слово,пущенное в спину
Доведет вас до могилы
По поступкам люди судят
Где отвергнут,где полюбят.
Дайте нам тепла и свету
И считайте,что нас нету
Из берлоги,из своей
Мы не выдим,много дней.
А еще,гражданский долг
А какой снего то толк?
Голоса все на листочках
В темных скрыто уголочках.
Подведем итог,однако
И в пещерах то,когда то
Мысо жарилось,в огне
И довольны.все вполне.
Думать,начал человек
Опечалил он,свой век
Так сидел бы,грыз бы грости
Остальное все,от злости.

11,02,2012


Рецензии