реальность в пре.. Творении

Я просыпаюсь?..
Нет?..
Посплю ещё...я рас..Творюсь-
Соединюсь с миров границей...
Проснусь я окончательно когда?..
Меня уводит в мир Морфея лира сна:
Где Бог?!
Где явь?
Где сон?
Где я?..
Где фильм, который продюсировала...я?..
Где тот большой зал презентаций, где
Каждый может посмотреть моё кино?..ведь
Сага обо мне не прекратится, пока я...
здесь?
так, где же всё таки МОЙ мир?!..
ГДЕ...я?...
там, где просыпаюсь,
иль всё же сплю...
а может там, где с Вами
пре..Творюсь...в Я...

 


Рецензии