Диме Гайдамаченко в день рождения

Однажды, восемь лет назад, -
родился внук и сын!
И эти восемь лет подряд
он - лучший из мужчин!
Подарком папе с мамой стал,
бабулям и дедам!
Он - всем на радость! - подрастал,
того не зная сам!
На день рожденья каждый год -
подарочков не счесть!
А в восемь лет, - ликуй, народ! -
подарок главный есть!
Решили папа с мамой (класс!)
однажды, поутру, -
Димуле подарить в сей раз, -
любимую сестру!
Был именинник восхищён!
Подарку очень рад!
В сестрёнку младшую влюблён -
любимый старший брат!
Расти, внучёк, и не скучай,
и береги сестру!
Люби её и защищай!
Димуля, быть добру!

ВЗ 18.04.12 КИЕВ


Рецензии