что такое любовь?

 что такое любовь? это звёздная ночь для двоих,
 это счастье и радость объятий хмельных,
 трепет губ и усталой улыбки тепло,
 запоздалая нежность стучится в окно.

 приоткрытая дверь вновь призывно зовёт,
 и сгорают сомненья и не важен исход,
 на мгновенье сплетаются нити судьбы,
 чтоб расстаться без боли,победить без борьбы.

 и в жестоком сраженьи побеждает любовь,
 и куётся свобода без цепей и оков,
 и сгорают сомненья и на сердце светло…
 запоздалую нежность отразило стекло.


Рецензии