Солнечный день

Солнечный день,
Обычные будни
Все также куда-то
Спешат люди…
О чем-то мечтают,
О чем-то жалеют,
Чего-то желают,
О чем-то молчат,
Но забывают
О главном,
О главном забыли -
Любовь…

Нам счастье дается
Не за кровь,
Не за слезы,
Не за копейку,
Что добились в поте труда.
Солнечный луч
Опустился на землю
И топит людские сердца.
Затерлось что было,
Об этом забыла
У нашей дороги нет братцы конца.


Рецензии