75

Семьдесят пять лет - это не просто,
В семьдесят пять лет только условно
Можно сказать, что семьдесят пять -
Это три раза по двадцать пять.
И все же:
Семьдесят пять лет - это не возраст,
В семьдесят пять лет можно работать,
Можно стихи и книги писать,
Можно много читать.
А главное:
В семьдесят пять лет можно и должно
Детям, и внукам, и людям добрым
Что-то для них очень важное
Сделать или отдать. В семьдесят пять!


Рецензии