Ноша

Вычистив зубы мятной пастой без всяких экстрактов ромашки или крапивы, я вновь старалась не думать о будущем, не натыкаться на не нужные перспективы. К счастью, а может быть к горю наши встречи впечатались в память прочно и четко, воспоминания не смыть жизненному морю не смахнуть расстояния щеткой.
Песни Гайтаны рингтоном сквозь все мои будни, выходные и праздники, и становится так грустно, когда вечером в агенте твой значок горит красненьким.
Ненавижу теперь с двойной жестокостью эту километров тысячу, мама утром говорит, что сквозь сон я часто твое имя шепчу. Скоро на карте России я каждый сантиметр до тебя красным маркером перманентным вычерчу. Это, наверное, и есть та самая непонятная связь-ниточка, когда я чувствую твое состояние душевное, даже если пока еще в сердце для меня закрыта калиточка. Давай вместе будем стараться, чтобы на нашу мечту не повесили ярлык «несбыточна».
Я не первая буду, если скажу, что расстояние это самая тяжелая ноша. Ноша, которую несут двое. Но когда я читаю «солнечная моя» оно и гроша ломанного не стоит.
Поездами тогда ведь к тебе летела. Третий вагон был, верхняя полка. Стук колес, помню отчетливо. Я мечтаю спать только в твоей футболке.
Я знаю, я верю, я очень верю, что все будет…
Хороший мой, я тут губы в кровь искусала без твоих поцелуев.


Рецензии