Чиновник-виновник

Кто такой вообще политик?
От народа избран он?
Возглавляет всюду митинг
Многим,чем осведомлен.
Что пытается сказать?
Бедному народу
Верность хочет доказать?
Слову дать свободу?
А словам ,никто не верит
Делом,нужно доказать
Говорить,любой имеет
Хватит!Без толку болтать!
Эй вы!Главы всех районов
В кабинете то тепло?
Посмотри,как люди стонут
А тебе то,все равно?
Попробуй,тигра заболтать
От мяса отказаться
Ченовнику,не воровать?
Нет смысла,за кресло держаться.
Изогнутый мужик,с колен
Надеятся,придет когда то
Тот кто,добьется перемен
С достойной для людей зарплатой.

09,02,2012


Рецензии