Молюсь за вас

Вы  так легко в мечту меня
                уносите,
Я знаю, бесшабашность
                вам под стать,
Но,  сидя у  икон,  шепчу:
                О, Господи…
Пусть с нами  будет - 
                Божья  благодать.

Я  знаю, вы   меня
                уже не бросите,
Надут мой шар, 
                вы привязали   нить….
Но с верой умоляю  тихо :
                Господи,
Благослови нас  тайну
                сохранить...

Вы на заре поддержки
                ветра  просите,
Чтоб шар не лопнул,
                вдаль не улетел...
А   я  молюсь в тиши за вас : 
                О, Господи,
Убереги его от острых
                стрел...

МЫ  в зеркалах
               с морщинами и  проседью,
Сползает  по стеклу
                поток  тепла...
Пусть слёзы на глазах моих:
                О, Господи…
Не думай,   
           это я от счастья   пла...

От  Счастья плА-чу 
                на  пороге осени,
Латаю крылья
              светом и огнём...
А   вечерами   вновь молю:
                О, Господи,
Ты   мог бы...
                позаботиться… о  НЁМ...


Рецензии
Спасибо! Улыбаюсь)) Коротко,Ино так радостно читать такой отклик!

Ольга Заря 2   27.01.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.