если б тех ещё в берне-базеле

если б тех ещё в берне-базеле
боги дО смерти б отдубасили
а других пароходных тварей на
дно пустили б в рыбьи кормА
ты так злом не была б затоварена
не лишилась бы враз ума


Рецензии