Путь в космической пыли

Из-за стихий, что   мир  тревожат,
Из-за   вечной  глупости  людской,
Что  нашу  жизнь  всегда  треножат,
     Превращая в слепок восковой;

Жизнь,  как   инвалид   извечный,
Под   мышкой   давят   костыли,
С тоскою смотрит на путь млечный,
     Ищет путь в космической пыли.   18. 04. 2012г.


Рецензии