Экстрасенсу-шарлатану

Нельзя быть злым и людям помогать.
Чушь говорить...обидеть...обобрать.
Создать иллюзию,надеждой помахать.
...И в сердце страждущим со вкусом наплевать.
Цепь равнодушия сверкает и блестит...
А СКОЛЬКО ЕЙ ЗАДУШЕННЫХ ЛЕЖИТ?!
И сколько стоит совесть и душа?
Похоронил.Не помнишь...где?когда?
Воронка алчности засасывает-факт!
И ты идешь по жизни с ложью в такт!
Израненой души не видешь ты...
И цену БРЕНДУ назначаешь с высоты.


Рецензии