В ночь с попутным Ветерком

А мои сопят все,дрыхнут
Ночь за ночкой напролёт.
А во мне ютятся рифмы,
Явно просятся в полёт!

Ожидаю,тёмной ночкой
Сразу,как пробьют куранты,
Ты,попутный Ветерочек,
Обнаружишь их на сайте.

Ты согреешь их дыханием
Милый,добрый Ветерок.
Рифма,строчка и признание
Улетит,как лепесток.

А на смену снова ночка.
И,чтоб сладким был мой сон
Вновь летит за строчкой строчка
На мою ВОЛНУ "ШАНСОН"!


Рецензии